Gotejamento
Goteja na mente o sentido do verbo,
Como fim de chuva nas folhas da mangueira,
Poderia o poema ser mais claro na escuridão do todo?
Talvez uma luz trêmula de vela no quarto empoeirado,
Talvez uma adaga nas mãos do matador,
Porém, faz-se silêncio na maldita palavra não dita.