FALTA DE CRIATIVIDADE

O QUE QUE EU FASSO ?

QUAL É O PRÓXIMO PASSO ?

NÃO FIZ NEM UM TRAÇO

ISSO É FRACASSO ?

NÃO ADIANTA PENSAR !

TENTO IMAGINAR,

EU TENTO CRIAR !

MAS NÃO CONSIGO RISCAR,

EU SÓ FIZ FALHAR.

USO CANETA,

LÁPIS,

PAPEL

E ATÉ CELULAR

MAS NÃO CONSIGO FORMAR

DEVO CONTINUAR ?

CANSEI DE TENTAR.

E AQUI ESTOU A ME MATAR

QUANDO VOU ACABAR?

EU IREI TERMINAR ?

MINHA CRIATIVIDADE VAI ESGOTAR,

MESMO ASSIM POESIA TENTO CRIAR.

Hiena
Enviado por Hiena em 22/04/2024
Código do texto: T8047246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.