CORAÇÃO DE MEL
CORAÇÃO DE MEL
Coração sob azulado céu...
Tão gasto e desencantado
Se roubam-lhe todo o mel
Que muito teve guardado...
Quem zomba dele, é cruel!
É vil, quanto desalmado
Não vale a vida de ilhéu
Num recanto perfumado...
Que deixa-o meio ao léu...
Em barco de naufragado
Sem asas descendo do céu
Que resgate-o à salvo lado...
Tirando-lhe todo o véu...
Tal vidro desembaçado
E aquele amargo do fel
Girando num carrossel
Desprende-se do melado...
(CORAÇÃO DE MEL - Edilon Moreira, Julho/2018)