ESTA PRAIA
ESTA PRAIA
Esta praia faz uma linha...
Contornando minha casa
E eu, que nem casa tinha
Só rio se a maré atrasa...
Esta enseadinha divina...
É criação da natureza
Que tanto a mim fascina
Tal um rio de correnteza...
Este lugar de beira-mar...
Que aflorou a viva poesia
E me fez eu me encontrar
Já quase quando me perdia...
(ESTA PRAIA - Edilon Moreira, Dezembro/2022)