Prometa
Prometa ser forte, de maneira que nada atormente,
A sua paz ou sua esperança...
Não se permita ser dependente,
De quem não se permite mudança...
Prometa falar,
De saúde, prosperidade e felicidade...
A todos que tiver de encontrar,
Espalhando otimismo, a qualquer sexo ou idade...
Prometa esquecer,
Os erros do passado...
Evoluir, aprender e crescer,
Com o que um dia viveu errado...
Prometa conservar no rosto,
O humor e toda sua alegria...
Plantando e propondo o oposto,
Do que já te fez ser triste um dia...
Prometa ser calma, nobre e corajosa,
Nas grandes dificuldades...
Mulher forte e poderosa,
Saindo mais forte das tempestades...
Prometa fazer,
A melhor pessoa de si, particular...
Não demonstrando com força e poder,
Mas sim com grandes feitos e vida exemplar...