Confinamento
Estar por obrigação confinado,
É um grande incentivo a pensar...
É possível amar mais e ser amado,
É possível viajar sem sair do lugar...
Pensar na vida,
Permite buscar as melhores soluções...
Organizar conflitos e experiências vividas,
Buscando alegrias e paz para nossos corações...
Um tempo para se reciclar,
Um tempo para se tornar melhor...
Ser diferente e se equilibrar,
A espera de passar o pior...
Estamos sempre querendo fugir,
De nós mesmos querendo escapar...
Sem parar para refletir,
Que o que buscamos não está em outro lugar...
É uma experiência muito interessante,
Buscar em nós o que nos traz felicidade...
Uma busca difícil, incessante,
Em toda e qualquer idade...
Estar muito tempo confinado,
Nos incentiva a ponderar...
Alimentar mente e espírito mal cuidado,
Pode de alguma forma, tudo mudar...
Quebrar paradigmas mal fundamentados,
E de nova se realinhar...
buscando felicidade e sermos mais amados,
Na decisão de radicalmente se alterar...
O confinamento nos obriga a refletir,
Mostra a nossa fragilidade...
Somo impotentes, temos que admitir,
A finitude da vida é a única realidade...
Os prazeres da vida não deixam de existir,
Não tem porque deixar o pessimismo dominar...
As coisas boas existem e nos permitem sorrir,
Só é necessário permitir, buscar e apreciar...
Se for preciso, faça uma introspecção,
Viver é o melhor sentimento...
O dom de viver, é algo sem definição,
Ainda que seja em um confinamento...