A morte

Ver a morte é como contemplar o horizonte além do mar,

É encarar o mistério do fim, o silêncio que ecoa na eternidade.

Mas ao vislumbrar a partida, compreendemos a urgência de viver,

De abraçar, de amar, de valorizar cada instante de felicidade.

Ver a morte nos faz enxergar a preciosidade da existência,

A fragilidade da vida que pulsa em cada batida do coração.

E assim, percebemos que o mais importante é o amor,

É cultivar laços, semear sorrisos e espalhar compaixão.

Que possamos aprender com a finitude que nos rodeia,

E celebrar o presente, pois é nele que reside a verdadeira riqueza.

Que cada olhar, cada gesto, seja repleto de significado,

Pois é no agora que encontramos a plenitude da nossa natureza.

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 22/04/2024
Código do texto: T8047202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.