Sobrevivi

Sobrevivi às tempestades da vida,

Mesmo quando o vento soprava forte,

Encontrei forças escondidas,

E segui em frente, rumo ao norte.

Sobrevivi às noites escuras,

Onde a esperança parecia sumir,

Mas encontrei luz nas alturas,

E continuei a sorrir.

Sobrevivi às dores profundas,

Que pareciam não ter fim,

Mas descobri que a alma é fecunda,

E renasci, forte e assim.

Sobrevivi e hoje celebro a vida,

Com gratidão no coração,

Pois cada batalha vencida,

Me fez mais forte, mais irmão.

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 22/04/2024
Código do texto: T8047198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.