MINHA VIDA DÁ UM BOM FILME

MINHA VIDA DÁ UM BOM FILME

Minha vida dá um bom filme...

Com os requintes possíveis

Menos a inserção de crime

Ou momentos previsíveis...

Da traquinagem na infância...

A atordoada adolescência

Sem perder toda constância

Do que traz à consciência...

Vai ter riso e vai ter choro...

E emoções à flor da pele

Tendo diversidade em coro

Quando a verdade revele...

Na fase adulta tem prazer...

Muito sexo e pouco amor

E o que fica sem entender

Qual teria o maior valor?

Encontros e reencontros...

Vão permear o caminho

Com íntimos confrontos

Cansaram meu ser sozinho...

Na penúltima das idades...

E não menos importante

Raras são as felicidades

E frágeis são os instantes...

(MINHA VIDA DÁ UM BOM FILME - Edilon Moreira, Abril/2024)