O toque nos lábios
O estrelado céu
Da minha boca
Te revelei
A árvore de pássaros
Cantantes...
Barulho das asas
Um beijo selou!
Em uma longa caminhada
Entre a tua e minha
Boca...
Pintada de carmim,
Se rosas falassem,
Diriam que o gosto
De âmbar
Chegou ao coração!
Pobre de mim...
Sugada o néctar
Em veredas andantes
Nada mais possui
Que a suavidade
Do ósculo
Do beija flor!