Memória da pele
sinto tuas mãos no meu rosto
um calafrio no pescoço
minha tez entrega-se a teu toque quente
nesse segundo posso atravessar continentes
parece-me que ao fechar meus olhos, foste embora
por isso, me desfaleço em memórias
tento reviver até o som do teu respirar
e passo os dias rezando para de novo te encontrar