Morango do Nordeste
ensina-me a te amar, morango do nordeste
encharca os meus lençóis e vestes
inunda-me com seu suco copioso
mata a minha sede no meio do povo
deixa-me em agonia de pensamento
delirando por teu sabor tão bento
livra-me do desejo que atormenta
e faz de mim aquele que não mais lamenta