A MENSAGEM DAS FOLHAS

A MENSAGEM DAS FOLHAS

As folhas escrevem

Mensagens no ar

Verdes

Rosas

Brancas

Vermelhas

Mensagens

Que vem...

Cada cor é uma frase

Só é preciso

Saber decifrar

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 05/01/2008
Reeditado em 19/04/2009
Código do texto: T804694