Um Seio Apenas

Um seio quente macio róseo

Um seio com vinho

Ao vinho

No silêncio

Os poros arrepiados

E uma vontade de gritar e explodir as paredes do universo

Solidão doi, encolhe, doi, encolhe

Por que ?

Por que ?

Por que ?

Dor que dói dolorida dor

Um vinho

Um segredo

Um medo

Uma dor

Um segredo

Uma lágrima

Um vício

O início

A rampa

A dor

Que dói corrói alucina

Um vinho

Um seio

Apenas um

Seio

Minha língua

E a eternidade

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 21/04/2024
Código do texto: T8046937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.