O AMOR E A ALMA
O amor desperta em mim,
Emoções com sonhos,
Brisa entre aroma,
Sons do mar.
A alma desperta em mim,
Inspirações ao luar,
Poema com sentimento,
Bem querer te amar.
O amor desperta em mim
Pétalas com orvalhos,
Calor sobre a pele
Voos com magia.
O amor e a alma
Voa sobre a mesma asa.
O dom é por onde
A sensibilidade voa.