Amores em palavras

Palavras e amores entrelaçados

nas linhas do tempo

nossos destinos traçados

em cada verso

um suspiro, uma emoção

a poesia é nossa conexão

palavras que voam

como pássaros livres

descrevendo os sentimentos

os mais sensíveis

e os amores

como flores em jardim

desabrocham

e crescem sem fim

no poema, a magia do encontro

onde as almas se tocam

num doce confronto

como pontes sobre o rio

cada verso sorria

nos levam a lugares

onde o amor é o guia

entre palavras e amores

tecemos nossos sabores

no poema, na vida, na eternidade

encontramos a verdade

da nossa felicidade

 

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 21/04/2024
Reeditado em 28/04/2024
Código do texto: T8046899
Classificação de conteúdo: seguro