A paixão pela poesia

As formas delineando os corpos,

os efeitos de cores transbordam,

figuras completam-se num ciclo universal.

A beleza transporta paixão,

pela natureza bela e simples,

comovente e sedutora.

O ar que impulsiona a vida de mil de amores,

o esplêndor do mar delirante sobre as ondas,

o sentimento transluzente, aqueça a noite.

A arte em si, transbordana poesia,

as formas,as belezas, as consoantes de palavras,

que sintetiza as cores.

Os pequenos toques, sons, luzes,

palavras que expressam em rimas,

movimentos de corpos, paixões,

pelos decassílabos, e pelos versos.

Rima sedutora,estrofes,a estética do verso,

em si és belo, puro, maravilhoso,

a plenitude encontrar-se nela,

bela e exposta.

A paixão explode pela poesia,

crua e nua,

és o amanhecer dos sonhos,

das matérias vivas,

dos amores, da política,

és a poesia.

guimo
Enviado por guimo em 05/01/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T804689
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.