Arco-íris

No vasto céu, após a chuva desvanecer

um arco-íris surge, um espetáculo de cor e luz

entre nuvens cinzentas, uma promessa se ergue

um laço multicolorido, um presente de paz

vermelho apaixonado, o primeiro a brilhar

seguido pelo laranja, em calor a se entregar

amarelo radiante, como o sol a sorrir

verde da esperança, em crescimento a florir

azul celeste, um abraço do infinito

índigo misterioso, um convite ao sonhar

violeta suave, em doce melodia

o arco-íris inteiro, uma sinfonia da vida

neste arco divino, encontramos harmonia

um elo entre céu e terra em perfeita sinergia

o arco-íris nos lembra, com sua luz a brilhar

que após a tempestade, a esperança sempre há de estar

 

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 21/04/2024
Código do texto: T8046864
Classificação de conteúdo: seguro