Só amor
Do agora não digo nada
Que tenho a alma ferida
E até me falta o ar...
Falo do sonho futuro
Que saltou por este muro
E outra história irá rendar.
Deixo escrito o mudo grito
Que não rasgou o infinito
Que optei por calar.
E por fim, sem mais temor
Ainda falo do amor
Que insiste em crepitar.