Antes do Amanhecer

Antes do amanhecer

Vi você chegar

como um silencioso pássaro

Suas asas cobriram-me

como um abraço

Deitou ao meu lado

Roçou meus lábios

Com um beijo doce

Seus olhar profundo

Mergulhou na minh'alma

Desnudou meus sentimentos

recônditos

Suas mãos frias acariciaram

meu rosto confuso

Seu corpo regado

pelo orvalho da madrugada

Aconchegou-se ao meu

Seu abraço confortante

Tirou-me da solidão

De uma noite mal dormida

Quando o Sol acordou

E derramou seu brilho dourado

Despertei sonolenta

E percebi a pior parte

Que tudo não passou

De apenas um sonho...

Leira
Enviado por Leira em 21/04/2024
Código do texto: T8046852
Classificação de conteúdo: seguro