Luamor

Na noite serena

a lua sorri

no céu ela dança

o amor por aqui

seu brilho revela

segredos de amor

na noite encantada

somos um só ardor

extasiados ficamos

com a lua e o amor

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 21/04/2024
Código do texto: T8046824
Classificação de conteúdo: seguro