EU TE DARIA O AMOR!
O amor,
O brilho no olhar,
A alegria,
Eu te daria...
Se não me faltassem flores na janela,
Se não me faltasse um piquenique
no solo coberto de relva, nas tardes de verão,
Se não faltassem chuvas regando a gente
e a alma encharcada de emoção,
Se não me faltasse vento temperado de afeto,
a brisa mansa, de sonhos repleta,
Se não me faltasse o sol aquecendo nossos corpos
embrazando de paixão,
Se não me faltasse esquecimento de momentos bons...
Eu te daria o meu amor em forma de poesia
Se não me sobrasse,
Simplesmente,
O verso que rima com saudade,
com distância, com solidão,
Com desvio de emoção.
Ah! Eu te daria, amor, a mim
Como dádiva de um querubim
Se em tudo, tu não me faltasses...
By Nina Costa, in 19/04/2024.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.