UMA ODE À SOLIDÃO

No silêncio da própria alma, encontrei a verdade,

Em meio à solidão, descobri a plenitude,

Não é na presença de outro que se alcança a felicidade,

Mas sim no amor próprio, na liberdade e na quietude.

Estar só não é estar desamparada,

É ser dona de si mesma, sem amarras, sem máscaras,

É saber que a maior companhia é a própria jornada,

E que a paz reside na serenidade das madrugadas.

Longe daqueles que não respeitam nosso ser,

Daqueles que nos negam afeto e compreensão,

Encontramos a força para florescer,

E seguimos em frente, em busca da nossa própria canção.

Que o mundo lá fora possa esperar,

Enquanto nos descobrimos e nos curamos,

Pois é no amor próprio que vamos nos encontrar,

E é na solidão que aprendemos a ser verdadeiros.

Juliana Larissa

Ricardo Mamédio

Juliana Hiperchap e Ricardo Mamédio
Enviado por Juliana Hiperchap em 21/04/2024
Código do texto: T8046749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.