O AMANHÃ É INCERTO

Enquanto o sol ainda brilha no céu,

E o mundo continua a girar,

Pare um momento e ouça,

O que tenho para compartilhar.

Ame hoje, sem hesitar,

Porque o amanhã é incerto,

Diga "eu te amo" agora,

Não espere até estar deserto.

Perdoe hoje, sem demora,

Antes que seja tarde demais,

Deixe o ódio para trás,

E abrace a paz que traz.

Quando Deus chamar,

Tudo o que temos ficará,

O amor, as memórias,

O que realmente importará.

Não julgue, compreenda,

Cada um tem sua lida,

Cultive empatia e amor,

Na jornada da vida.

Se doe mais a cada dia,

Um gesto pode fazer diferença,

Um sorriso, um abraço,

É o que realmente compensa.

Então, hoje é o dia,

Aproveite cada momento,

Ame, perdoe, seja luz,

Neste nosso breve tempo.

Juliana H.

Baseada na carta aberta "QUANTO TEMPO NOS RESTA" de Ricardo Mamédio.

Juliana Hiperchap
Enviado por Juliana Hiperchap em 21/04/2024
Código do texto: T8046745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.