Peciso dizer...?
Sou um peixe fora dàgua
Um cravo sem jardim
Procurando driblar a magoa
Com voce longe de mim.
Eu sou um canario mudo
Confinado numa gaiola
Sem voce me falta tudo
Sou uma lagrima que rola.
Sou uma noite sem lua
Um espelho sem imagem
Uma dor que não atenua,
Sou a aridez da paisagem.
Sou um colibri que vaga
A procura da branca flor
De um carinho que afaga
E uma ternura que dê calor.
Sou uma caneta sem tinta
Que tenta escrever ainda
Eu sou uma lei extinta
Sem a qual sucumbe uma vida.
Sou um dia escuro e nublado
Com tendencia a um temporal
Preciso dizer que estou apaixonado?
E que sem voce não fico legal?