cheiro bom, almiscarado
Tens jeito de que tem um cheiro bom
um cheiro doce, almiscarado
que entontece a gente se a gente estiver ao lado.
Tens jeito de que tem um cheiro bom
um cheiro doce, almiscarado
que entontece a gente se a gente estiver ao lado.