Reticências
São três pontos,
Seguem a última palavra...
Indicam que pode não estar pronto,
O que o poeta escrevia e falava...
As reticências são minha diretriz,
Considero sempre que nada está acabado...
Se o final não foi feliz,
Ou se o outro não se sente amado...
Tudo pode mudar,
Nada é perpetuamente...
Podemos omitir ou hesitar,
Falsa ou sinceramente...
Talvez seja assim,
Talvez seja assado...
Talvez seja para mim,
Talvez seja pecado...
Algo sempre existe depois,
Os três pontos indicam a não conclusão...
Por isso são mais de dois,
Deixando a eterna interrogação...