COM A MARÉ 🌊

Sou levada pela maré

Nas águas, misteriosa poesia

Que o viver de forma fluída inspira

(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)

Nas ondas da emoção

Arrebatas meu coração

Frescor e maresia

Brisa de praia

(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)

Cabelos ao vento

sem comprometimento

Ao sabor da maré

(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)

Poesia n 112 do ano de 2024🎈

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ MARCUS RIOS⭐

A maré vem e vai

Leva consigo a tristeza

A solidão e o vazio

Deixando apenas momentos lindos

Que a poetisa vai recordar

Para sempre em sua vida.

⭐ ARNOR MILTON⭐

Uma sereia

Exposta na areia

Estonteias