EU PARTI
Só posso ver o que eles disseram
que existe desde a infância,
Desde que me impressionei!
Desde aquilo que podia ver
nas outras coisas também,
podia sentir nas coisas que
a mim vieram pela porta deles.
Então aprendi do jeito" deles"
e com eles fui morrer sozinho,
mesmo com eles o sol não
nascia feito para mim,
Como parecia ser feito para
Qualquer um lá fora , um agora
cheio de relíquias e luzes
estradas floridas aromas de
ventos que convidavam a it
não deixavam partir.....
Eu parti.