admirável

Oh! Sweetheart!

És tão bonito

Tão gracioso

Tão cheio de viço...!

Um lírio lírico especial

De uma ternura sem igual!

Às vezes não consigo parar de te admirar

És belo em tantos aspectos, um anjo a voejar.