Mulher
Em toques suaves ao chão seus lindos pés trazem,
Em silhueta, o lindo troféu herdado da mãe natureza!
Em vôo rasante espalha o cintilante
brilho de seus olhos
Avalanche de aterrador inebriante cheiro desperta de todos o desejo.
Como ratos por todos os lados em suas mentes a corroer.
Arfando em meus sonhos,
Pesadelos em queda livre ao encontro do seus pés abissais
O meu orvalho do prado é seu suor em sua pele cor de mel!
Monumental gracejo em volta ao sentar-se
Séria: imperial expectativa provoca
A mover-se orquestrada harmonia retrata a divina beleza
Mordaz em sua última perfeição!
Ao delírio me condena em silenciosa agonia
Fugaz!
Seu cabelo ao vento ... Gente, jovem, reunida...