AGULHADA(S)

AGULHADA(S)

Aquele que vacinava o seu rebanho

Também fazia Benzetacil na menina

Os adultos mais fortes a seguravam

Ensinaram que era fraca e pequenina

A máquina de costura tinha encantamento

Costurava roupas com profusa dedicação

Ela imitava a sua referência maternal

Parecia remendar os pedaços do coração

Criativa, improvisou um dente de garfo

Pois ela não tinha agulha de crochê,

Nas coloridas correntinhas que produzia

Coloria também seu sonho de crescer

O lar dos peixes é a água, das aves o céu

Sem encontrar um ambiente acolhedor

Aprendeu a tricotar pontos com perfeição

Entendeu que seu refúgio, era o “eu interior”

A vida se encarrega de podar a arte

Ela sobreviveu à inúmeras alfinetadas

Mas, o que não mata só fortalece

Descobriu a solução nas próprias agulhadas

Sua busca incansável e inconsciente

Terminou quando encontrou a cura

Agradeceu a todas as agulhadas

Que a levaram até a acupuntura

Gratidão pela leitura!

@janaina.belle

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 21/04/2024
Reeditado em 29/04/2024
Código do texto: T8046575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.