Hoje eu chorei
Hoje apenas chorei
Chorei pelo meu passado
Chorei pelo presente
Chorei pelas coisas que deram errado
Chorei por ser tão compressiva
Chorei por acreditar
Chorei por insistir
Chorei por desistir
Chorei por nunca esquecer o gosto da decepção
Chorei por nunca ter ficado feliz um dia na minha vida
Chorei por ter amado demais
Chorei por nunca ter sido amada
Chorei por criar expectativas
Chorei pelas minhas carências
Chorei pelas minhas incertezas
Chorei pelos meus medos
Chorei pelos meus anseios
Chorei pelos meus desejos
Chorei pelos meus amores e desamores
Chorei pelos meus amigos e inimigos
Chorei por ser só
Chorei por querer ser o que eu não sou
Chorei por parecer inabalável
Chorei pela minha família
Chorei por sempre ajudar e nunca ser ajudada
Chorei por esta onde eu estou
Chorei pelo trabalho
Chorei pelo dinheiro
Chorei pelo meu futuro
Chorei porque eu sei que isso nunca vai mudar
Como um ciclo que o único fim é a morte
Chorei até lavar à alma
Chorei por mim .... até dormir.
Faça uma visita ao meu blog de poesias. https://linktr.ee/devourkarnstein