BRASÍLIA, 64 ANOS
Nasceu Brasília
Capital da esperança
Despertando sonhos
Novos tempos e manhãs
Na cidade dos prédios deitados
Igualdade de um futuro sonhado
A realidade se impõe todo dia
Deixando cristais estilhaçados
Mas os loucos ainda te veem, utopia
E os poetas, ainda que cansados,
Reverdecem em teu cerrado
E insistem no sonho, poesia.