CONVERGÊNCIA
vontade de ser a canção
composta por teu dedos
tocando as cordas do violão
inspirar os versos escritos
na palma da tua mão
sei que amar é andar às cegas
mas, que me importa?
sei que cartas de amor são piegas
mas, ninguém bate à porta
quando estou sozinha
ninguém vive a dor
que é somente minha
quero ser tantas coisas
sonhos de chegada e partida
meus desejos, porém, são
círculos sempre convergindo
em intersecções da tua vida