O MEU VERSEJADO MUNDO
O MEU VERSEJADO MUNDO
O meu versejado mundo...
Território ainda explorado
É transparente, profundo
Com tanto a ser revelado...
Um mundo feito de versos...
Que rimados não são vãos
Repleto de amores diversos
Com todas cores que são...
Tem na colorida bandeira...
Toda a paz que é desejada
Também gente verdadeira
Qualquer pessoa é amada...
Traço para ele, única meta...
De tornar-se ainda melhor
Com a real amizade seleta
Eu o compartilho sem dó...
(O MEU VERSEJADO MUNDO - Edilon Moreira, Maio/2023)