Meio torta

Vi uma flor silvestre nascendo ao viés

Por pouco não a espremi sob meus pés

Eu fui semeada, ela veio ao mundo ao acaso

Prima pela liberdade, não lhe tolhe o vaso

Mas podemos aprender a ser como essa flor

Sendo simples, mas cientes de nosso valor

E andar oblíqua não impede uma profícua vida

A visão sob outros prismas é coisa divertida.

@nilzaflourenco