O antigo poeta
O antigo poeta destruiu todas as suas poesias
Porque queria esconder versos para um amor que se foi
Para deixar de ser poeta e para não exaltar mais o amor que sentiu
O poeta antigo só quis depois louvar o amor deus que ainda não tinha asas.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 07 de julho de 2023.