FISIOLOGIA DE POETA

posso abrasar sentimentos sem qualquer devoção

mas quando me devoto, faço celibato de emoção

se blasfemo é em língua extinta, bem sigilosamente

mas quando amo, faço um escândalo surpreendente

nada de meio termo, nem discrição, nada de medidas,

minhas taras são todas mundialmente reconhecidas

amar e dar vexame é o que aprendi no livro que li

não tenho freio, arreio, esteio, sei tudo o que vivi

mas não dou conta de onde estive, só vou e vou...

atrás o vento vai limpando, dissipado o que sobrou.

betina moraes
Enviado por betina moraes em 05/01/2008
Código do texto: T804637
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.