PALAVRAS DE AMOR
As palavras
podem ter asas,
assim, como as borboletas...
Elas podem adejar plantando,
nos espaços vazios
da nossa alma, os seus jardins.
Esses novos beija-flores
podem afagar, em nosso íntimo,
as suas sementes
como se fossem, eles, jardineiros.
Cambé - PR, 1999.