PALAVRAS DO RAUL
Eu sou "essa metamorfose ambulante"
que nasceu "há dez mil anos atrás"...
Eu sou esse "maluco beleza"
sem saber,"ê meu pai", se sou
"um sábio chinês"... "ou uma borboleta..."
Eu sou aquela "mosca na sua sopa",
sem o "medo da chuva",
"a zumbizar" uma " sociedade alternativa".
Eu sou esse sonhador
que sonhou, malucamente,
com "o dia em que a terra parou".
Cambé - PR, 1999.