DAS HORAS
DAS HORAS
tem hora que tenho nada
comigo ou com alguém
quando o que não me tem
detém na hora parada
tem hora que sou desdém
desde a hora marcada
até chegar atrasada
a hora de ser ninguém
tem hora desencarnada
que para nada convém
crer que há algo além
da cova em mim cavada
tem hora do mal do bem
do trem da hora falada
da voz desse trem calada
da fala que vai que vem
tem hora desapegada
na realidade zen
no dizer que tudo bem
bem com tudo bem com nada
Torre Três ( R P )
20_04_24