O Esquecido de Chemnitz(Astris et Luna, página 22)
O Esquecido de Chemnitz(Astris et Luna, página 22)
Ele esquecia quase tudo na
Vida: Faces, Nomes, Momentos,
Músicas e até mesmo se
Tal pessoa era homem ou mulher.
Ele já havia ido à médicos para
Curar essa amnésia aguda.
Ele melhorou por um tempo.
Fez exercícios para fortalecer
A memória, e estava até mesmo
Tendo uma boa memória.
Mas tudo voltou ao que era,
E ele cansado de lutar, desistiu
De ter uma memória melhor.