OS DEUSES
Os deuses marcaram o nosso destino...
Quando nascemos escreveram no céu
Que as nossas almas se completariam...
Nossos olhos se encontrariam...
E tu surgiste...
Como uma estrela doce no céu
E o nosso amor se fez como estava escrito...
As nossas almas sorriem um sorriso bendito,
Ligadas pelo que há de mais doce e bonito...
O Amor.
Interação da Linda Poesia
Da Querida Poetisa
AdriSill