Caleidoscópio

perdi a conta das vezes

que me estilhacei

e juntei os pedaços

cada vez que me remontei

não era mais a de antes

do último estilhaço

algo em mim permanece intacto

enquanto vivo e me refaço

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 20/04/2024
Código do texto: T8046229
Classificação de conteúdo: seguro