Fuga poética
A poesia foge vadia
Como fogem os minutos
Como se vão os sorrisos
Como se vão os soluços
A poesia foge vazia
Como fogem os desejos
Como se vão as pétalas
Como se vão as noites
A poesia foge covarde
Como se vão os tristes
Como se vão os perdidos
Como se vão os irmãos.