Frágil vida
Vale tudo,
Vale nada...
Vale o mundo,
Vida quase acabada...
O que valorar,
O dinheiro, o poder...
Se a vida acabará,
Não se sabe quando pode acontecer...
O espírito, a religião,
Qual o caminho a seguir...
A bondade, a compaixão,
O que fazer, onde ir...
Dúvidas da mente,
Dúvidas do coração...
Ser inconsequente,
Ou ser só razão...
Dúvida a atormentar,
Quando a vida cresce...
Quando a morte chegar,
Quando o inesperado acontece...
E voltamos a indagar,
O que de fato vale a pena...
O que de fato valerá,
Se a vida é tão pequena...