Caminho de Silêncios
E segue o maestro o seu caminho silencioso
em busca das saias que dançam coloridas
enquanto houver a magia das festas...
Eu? Me escondo, me aquieto,
dedilhando minhas canções
que - surdas - não podem
ao pé do ouvido de quem desejam
sua partitura cantar...