Protesto
Já é hora de vomitar os versos,
Que empurraram na nossa garganta
Pela mídia insana e podre,
Inculta, insípida e doente.
Construirei um mausoléu,
Em homenagem aos poetas vivos,
Porém mortos,
No meio dos mortos,
Porém vivos.
Depois farei um monumento,
Em homenagem aos poetas mortos,
Porém vivos,
No meio dos vivos
Porém mortos.