Navegando Nas Minhas Emoções
NAVEGANDO NAS MINHAS EMOÇÕES
Navegando...
Nas minhas emoções
Em dias tristes
São desânimos!
Os dias são como anos
Nunca terminam!
Há choro e lamento!
Angústia e sofrimento!
Mas...
Quando surge a manhã
E o dia tem luz e alegria
As emoções são de vitória
Há felicidade!
Navega-se em paz!
As emoções são asas
Que voam em liberdade!
A tristeza e a incerteza passou
A esperança voltou!
Navegando...
Nas minhas emoções
Feliz estou!
Alegria recomeçou!
17-1-2024---Naty Esteves